10:08 

Митенки "персиковый цвет"

Лина_
WeAreX
Что-то о легком ветре в молодой листве, что-то о легком ветре, срывающим и кружащем нежные лепестки персикового цвета...
Материал - нитки alpina holly, цвет персиковый, 100 хлопок.
Длина митенок - 15 см. Диаметр резинки - 6 см. Цена изделия - 500 рублей.


читать дальше

Оплата - На карту или наличными.
Доставка Почтой России - по договоренности, в зависимости от региона. (примерно от 200 рублей)
Самовывоз из Щелково - бесплатно. Москва - 100 рублей.
Мастерская Чудес

@темы: Продажа, вязание крючком, митенки

09:58 

lock Доступ к записи ограничен

амитей
Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:50 

In Need Of A Holiday - Simon's Cat

Cattea
Ночью наступает конец света

@темы: Юмор, Видео

09:10 

Уйка
через сумрак столб белеет
Привет :3
Меня зовут Алиса, мне 28 (КАК УЖЕ) лет, я из Хайфы. Это мой первый день в сообществе, и в нем много котов, моей квартиры, моря, селфачей, пидорства и всякой!фигни.
Я запечатлела четверг, 22 июня. Никто не сказал мне, что на то, чтобы красиво сложить фоточки, уходит столько времени, аррр!


08:44 

maska2
Надежда на счастье, пусть даже обманчивая, никогда не причиняет человеку зла, потому что она облегчает жизнь.(с) Лопе де Вега
Доброе утро!
А не был кто-нибудь из дневниковцев на днях в храме Христа Спасителя?
Интересует, большая ли очередь в будние дни к мощам св.Николая.

@темы: Вопрос в толпу

08:30 

Высокогорный чабрец

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Я все еще не могу подобраться к фотографиям с Урала, они слишком насыщенные. Чтобы разобрать их - нужно быть на той же волне, снова пережить эти горы, погрузиться в них. Это так много, я не представляла как это много. Но вот кусочек. Один знакомый попросил меня сфотографировать для него чабрец. Итак, Уреньга, тундра и чабрец. Он там на месте, в отличие от людей, которые появляются случайно, от случая к случаю. Ковер из чабреца, которым можно набить котелок и вот прямо сейчас! Ну, вы поняли. А можно не набивать, просто им любоваться. Увы, до цветения еще далеко, но все же мы встретились с этой волшебной травкой.
изображение

+2

@темы: Урал, Путешествия

08:28 

judge fudge
Соблюдай постмодернизм.
Слушайте, а как монки позиционирует себя как феминистский бренд одежды, если у них максимальный размер это 33, то есть где-то 46-48, если я не ошибаюсь? Типа после этого размера женщины заканчиваются?

@темы: Одежда

08:06 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
А ведь последовательность "возложение венков -- что-то пошло не так -- мемасики" уже была





07:46 

lock Доступ к записи ограничен

Pirattika
В флибустьерском дальнем синем море...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:34 

hororroso
Хочу понять, стоит ли вставать на кривую дорожку покраски волос.
Сейчас у меня русые эээ, наверное, волосы) А мне хочется холодный каштан :D Ну или холодные темно-русые - главное, чтобы через неделю цвет не вымывался в желтый.
А теперь вопрос: какая краска не убьет мои волосы? Вот чтобы начать краситься и через год не пожалеть. Интересуют марки любого ценового сегмента.
И, может быть, кто-то назовет зашибенский оттенок конкретной марки для моих целей? За ответы заранее оч благодарна.

@темы: Красота: вопросы, советы, обсуждения, Красота: волосы/прически/стрижки

07:28 

lock Доступ к записи ограничен

Pirattika
В флибустьерском дальнем синем море...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:25 

Нормативы работы медсестры

Сколько часов и дней/смен в неделю по одной ставке работает медсестра в ожоговом и в гнойном отделении муниципальной больницы? Сколько часов и дней/смен в неделю по одной ставке работает медсестра в отделении скорой?
Есть ли разница в оплате за ночные дежурства? Можно ли всё время работать только в ночную смену?
Есть определение уровней сложности работы медсестёр, учитывается ли это где-то, есть ли какая-то категория и квалификация у медсестёр?

Место действия -- Россия, первая половина нулевых.

@темы: Профессии, Медицина/здоровье

04:56 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
У Neurotech вышел новый альбом.
Заслушала вот. Как-то не очень(

В смысле, я это всё у него уже слышала. Музыку в симфониях, вокал в In Remission и Stigma, и немножечко в Infra Versus Ultra. Насколько In Remission вышел неожиданным без экстрима и с уклоном в ретро-футуризм, настолько же новый альбом вышел такой же, только никакой. Пичаль(
Я зажралась, конечно, потому что музыка у него совершенно очень классная, просто привыкла очень, что он от альбома к альбому меняется.

Ещё большая пичаль в том, что Вульф заявил, что на этом альбоме Нейротэк сворачивает. Типа, десять лет работы, восемь альбомов и пора двигаться дальше. Ну, буду следить, конечно. Может, то новое будет действительно крутым.

Я не могу не вставляться с того, что Вульф всё делает один, как Клэйтон из Celldweller, и насколько в его дискографии можно найти всего разного в рамках одного проекта, от достаточно тяжёлого кибер-металла, до эмбиентных инструменталов. Нейротэк - единственный, кроме Лостов, проект, чья дискография за последние два с половиной года ни разу не выпиливалась из моего плеера. И вот он всё. Немного грустно от этого, но хоть спасибушки, что он не развалился (ну, не будем считать первый состав, который отвалился после первой пластинки навсегда) и не умер... Где Вульф, там и всё, что он сделал в Нейротэке, так что не думаю, что что-то сильно изменится.

Подумываю заказать последнее подарочное издание со всеми альбомами.

Вот, как это было, если кому интересно вдруг.

Вот как-то так :)
Помянем, чо.

@темы: Трек дня, Музыка

04:09 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
У меня сегодня вечер воспоминаний.
А раз у меня, то и у тех несчастных, кому пришлось это слушать и смотреть :smirk:

А всё потому что элис спросила, почему я не рассказываю трустори о том, как училась в колледже на программиста, а рассказываю только про свой звукотех. А потому, сделала я вывод, что из всей учёбы в колледже я вспомнила две истории и они были связаны с пьянками, а всё остальное, что я про то время помню - это бухло, выезда на концерты и наша компания скинхедов. Трустори получились все с алкогольным уклоном)

Когда я был молод и прекрасен, я такие слушала раскрыв рот просто и завидовала, птому что у нас ничего интересного не происходило - мы только пили и слушали дерьмовую музыку. Ну, теперь я могу засесть перед каким-нибудь неформальным малолеткой и несколько часов романтишно вещать о том, как было круто, выёбисто и оторванно это всё.
Я, правда,так-то помню, что всё было очень скучно) Я даже почти всегда дома ночевала, и у нас в ближнем кругу не было наркотиков, потому что все были либо, как я, молодым нубьём, либо в завязке. Кто развязывался, очень быстро почему-то двигал кони, как это бывает в таких случаях, остальные двигали от гепатита, подцепленного с одного баяна, от глупости, как тот чувак с говорящей кличкой Имбецил, который пытался пробежать перед поездом и его намотало на колёса, или присаживались за всякие разные преступления, начиная от лёгких телесных (парниша по кличке Жук год за это дело протусил), заканчивая разбоем и грабежами, после которых уезжали уже на подольше, если, конечно, это не мой бывший, который за это дело получил от судьи два раза только строгое внушение и пообещал, что так больше не будет. Феерически везучий пидор, просто феерически. Кололся одной иглой с чуваками, у которых потом гепатит нашёлся, и не подцепил, судился за хранение наркотиков и был отпущен по амнистии, как малолетка, ещё и за счёт родимого государства пролечился на принудиловке, залетал за разбой и за грабёж и сидел под двумя подписками разом, и оба раза отделался лёгким испугом, получал по ебалу сапогами столько раз, что я считать сбилась, но ни разу даже нос не ломал, отмазался от армии, просто посмотрев честными глазами в психиатра и показав ему порезанные руки, жрал барбитуру на водку, чуть печень не выблевал, но остался живой (ну, я так думаю, что это была барбитура, так-то он что-то зажрал, когда я отвернулась, и хер ж потом признался что), был единственным из нашей компании на первом русском марше, кто не оказался в мусарне (ну, и я, потому что сидела, блин, дома). А ещё от него пятнадцатилетняя я залетела, и ничо ему за это не было - ни свадьбы и детушек, ни пизды от моих родителей, ни статьи за совращение. Феерически везучий пидор.
И, кажется, ещё живой, хоть и сторчался.

О чем я там? А, да, вечер воспоминаний. Я была няшным молодым говнарём, потом няшным маленьким скинхедом, потом я всё это в пизду послала, разосралась со всеми друзьями и поступила в универ в двадцать с копейками. И вот с этого момента начинаются все мои трустори, а до того и рассказать-то в приличной компании толком нечего :nope:

Ну, вот всё же одну расскажу.
Ездили мы в Москву на концерт и подобрали там котёнка (где-то уже была такая история, да, бегает щас по нашей квартире, твАрюшка трёхцветная). Дело было на Комсомольской в ноябре, было холодно, мокрый и противный снег в вестибюле выше подошв моих говнодавов, и посреди этого маленький котёночек плачет. У нас полчаса до поезда, денег только на водку ни копья, и большое-пребольшое сердце. У меня и моей подруги, которой, в результате пришлось везти пристраивать котейку. В общем, забрали с собой. Эта мелкая сука пищала всю дорогу и заснула утром в районе Колпино :facepalm: А потом её увезли в Пушкин, а оттуда в Петрозаводск, где она здравствует до сих пор. Вот такая вот история :3
изображение

@темы: Балкон и я, Дыбр, Картинки, Мне пришла мысль, и я ее думаю...

02:00 

Пятницо

Vlabys
Причиняю добро
Закончилась первая смена в летнем детском научном лагере, программу для химического отряда которого я разработал и которому в адовом режиме были посвящены последние две недели моей жизни. Оно работает!

Настал тот день, когда девушки подарили мне цветы - выпускной в СУНЦ. И это, чёрт побери, приятно.

Жена завтра (уже сегодня) прилетает из отпуска. Наконец-то.

Так вот оно какое - усталое счастье.:)

@музыка: Кораблик детства

@темы: лытдыбр

01:57 

Доступ к записи ограничен

Водолейс
Чудовище из ваших кошмаров (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:38 

Эиринн
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с).
Всем доброго времени суток) Приглашаю в свой дневник в гости.

У меня есть:
Посты, которые в основном об околоанимешном, но всё же иногда о кино, комиксах, книгах и прочем
Подборка всякого фандомного, что мне приглянулось (чаще всего видео и арты)
Рисунки, которые я рисую
Небольшие дневничковые разговоры о жизни и том, как я до неё такой докатилась

Всем добро пожаловать! (ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚’★,。・:*:・゚’☆

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

запись создана: 03.08.2016 в 22:17

@темы: Аниме, Единомышленники, Лирика, ПЧ, Увлечения, дневники

Дистиллятор событий

главная