Добро пожаловать!
  1. Чукча - читатель. Чаще всего молчаливый. Более привычная к форумам, я так и не научилась отмечаться смайликами, флеймить и оффтопить, а комментарий по существу можно сочинить дай бог к 1 посту из 10. С упрс у меня тоже все печально.

  2. Из меня плохой блогер. У меня нет потребности делиться увлеченностью, в этот момент я просто забываю про дневник. Я здесь тогда, когда мне скучно и нечего делать.

  3. Но честное слово, я люблю и напрасно жду комментарии.

  4. Что касается ты/вы, то мне абсолютно без разницы. В беседе я всегда подстраиваюсь под собеседника. Вне дневника чаще всего использую «вы» со всеми, кроме тех, кого знаю давно и хорошо. Во-первых, это рефлекс, выработанный давным-давно на форуме, во-вторых, потому что в сочетании с «ты» любая критика многим кажется еще оскорбительнее. Иногда я путаю, к кому как следует обращаться..
    Что касается имени, я использую ники даже в тех случаях, когда регулярно общаюсь с человеком в реале. И вообще считаю, что проще сменить ненравящийся ник, чем заставить всех и каждого использовать иное слово.

  5. Я умеренно фандомна, не умею рисовать, писать, сочинять стихи и т.п. (задумавшись, я насчитала примерно десяток миников, написанных на спор конкурсы и фесты и десяток порошков.

  6. Я бука социофоб и не люблю привлекать внимание не понимаю приветствия персональными постами. И не люблю, когда задают вопросы типа "что заставило добавить в избранное?". Все! Иначе зачем подписываться?

  7. Я правда-правда могу не заходить на сайт неделю. Или даже больше. А еще я могу открыть браузер со 100500 открытыми вкладками, и висеть в онлайне, не читая.

  8. Я абсолютно не интересуюсь политикой. Я знаю кто у нас президент. На это все.
    Но крымнаш. Просто потому что я люблю Крым. Горы, леса, море, а не цвета на политической карте.

  9. В дневнике есть очень мало закрытых записей. Это либо черновик со ссылками, которые мне надо посмотреть с другого устройства, либо 1,5 палевные и чересчур откровенные записи, по которым меня можно вычислить коллегам и реальным знакомым. Такое я закрываю под ПЧ, чтобы их увидеть, достаточно подписаться. Да, это параноя) Да, сразу после прочтения можно отписаться. Гоняться в личке с вопросом "Ты почто боярыню обидел?" не буду. Можно спросить, почему тогда я все это не пишу в тетрадочке. Ну, вероятно мне хочется, чтобы "дорогой дневник" иногда отвечал.



Теги: нахимичила - о работе и около
поставить крестик о вышивании. Медленном и неспешном.
почтовый ящик - о моих взаимотношениях с Почтой России. Я увлекаюсь посткроссингом.