Fieke
Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь

Это у нас, вероятно, по запросу старые и ч/б фотографии. Грустьпичаль, открытка пришла в конверте, но хотя бы подписанная.
Россия

По запросу замки. Открытка от 72х летнего дедули, из рукописного там только дата, остальное заклеено прогнанной через переводчик мешаниной русского, английского и немецкого, где он рассказывает о себе, детях, коте, любимых местах, книгах, музыке, и собственно замке. Ну а че, в печатном виде мнооого поместится. И две клевые марочки.
Германия

По запросу цветы/гербарии. За эту картинку я готова простить все, в частности конверт. Впрочем, такую иначе и не пошлешь - лист формата A4 сложен вчетверо. Причем это реально типографская открытка. Места много, так что автор написал целое письмо о как раз случившемся дне победы и связанных с этим событиях на Украине. К счастью, без пропаганды с обеих сторон. :beg:
Пожалуй, сейчас это бесспорный фаворит коллекции. :heart:
Россия

По запросу парусники. Эта открытка - из дерева. Натурально из дерева, тооонкий лист фанеры. К сожалению, она не вынесла столкновения с почтой рроссии и была повреждена. То ли неосторожным обращением, то ли попыткой отодрать марку, но Ее Величество отказалась отлепляться от дерева, как могла бы от бумаги. Открытка пришла в пластиковой обертке от нашей почты с припиской - типа так и было.
Австралия

Эта открытка благодарственная. Я на всех своих впихиваю обратный адрес, ну и вот. Не знаю, может такое поведение в среде посткроссеров слывет жыыырным намеком, но лучше пусть я буду наглой, чем мои открытки - потерянными.
Пришла с сочинской новогодней в мае маркой за 20р. Зачем? :nope:
Россия

В запросе вроде ничего не было, не считая просьбы прислать мне виды пару городов, в которых я была, Украина в списке есть, но немного не та часть.. Открытка из Западной Украины. Текст на русском, но явно видно, что человек язык в школе не изучал. Есть у меня оттуда знакомые, говорить могут, а писать - тяжело. Уверяет, что во Львове не такие плохие люди, как все говорят. Кто все? В общем, мне в очередной раз повезло - моск у человека не промыт в ненависти к москалям. :ura: И открыточка красивая. Все же хочу я туда съездить. :shuffle2:
Украина

Открытка, против ожидания, вовсе не из Питера. Хотя какая разница?! Сама я там была один раз, давно, между осенью и зимой и такой красоты не видела.
Плюс знакомая мне русмарковская марочка к 300 моспочтамта.
Россия

Не по вишлисту.
США

По списку любимых животных. Отправителя чем-то смутил мой адрес. Может потому что Moskva, а не Moscow? :upset: Но гугл легко распознал написанную аллитерацией улицу и дом в формате «д./корп.-кв.». Но мало ли, может немецкий гугл не такой понятливый. :nope:
Германия

По списку любимых животных. Отправитель мало того что наклеил марку 1 рублей, зачем-то еще и прилепил кремль на рубль. WTF?
Россия

Вообще-то я просила другие чешские города, но Прага так Прага :nope:
Россия


Не по вишлисту, Калининград


Довольно странная открытка. Селфпринт, но на картонке, верхний слой которой наполовину содран. О_о Падписи не читается, к сожалению. Зато псевдомарочка от руки нарисована.


По забпросу белочек

@темы: почтовый ящик