Fieke
Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь
Несколько дней назад у нас на работе случилось маленькое чп - набирали воду в скруббер, сигнал о переполнении кто-то зачем-то отключил, короче не уследили, перелило через край и залило пол лаборатории.
Я обнаружила лужу только когда она почти достигла моего кресла.
Сегодня писали докладные, а я, хоть убей, не могу вспомнить, какого числа это было. И вот вроде ж нельзя сказать про однообразие, какое ж тут однообразие, но дни все равно слились в один.

И из странного. Вообще в скруббер добавляется щелочь, со временем она нейтрализуется кислотой. Но дело было утром, так что слабощелочная среда (слабо, потому что объем воды вышел заметно выше рассчетного) Но сотрудники из комнаты под нами, куда потоп докапал, сначала обозвали нашу воду кислотой (якобы они померили рН), потом еще и поинесли справки о ожогах и поражении глаз. Избирательная какая-то щелочная "кислота": мы в ней разве что не сидели, а ожоги - у них. Остается предположить, что они стояли ровно под каплями, задрав головы и смотреееели. А собрав потеки со своего оверпыльного подоконника и такой же стены, не помыли руки. И для верности потерли глаза. А иначе никак.

@темы: нахимичила