Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Подоконников много не бывает

Fieke
Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь

Не могу дождаться переезда в новую квартиру, вся извелась уже. Мне решительно не хватает подоконников. И мозги пухнут от цатый раз перечитываемых статей про все наличные и желаемые растения по очереди. Кажется, мне стоит завести какое-то отвлекающее увлечение. :alles:

Вчера пересадила миниорхидейки. Хотела в двойную непроливайку для краски, но при вскрытии оказалось, что с корнями у нас не все хорошо. Так что использовала старые горшочки, а двойная баночка пока только как кашпо. Те орхи, что покрупнее, пересадить не успела, так как мне не понравилась кора, и я ее порционно проваривала


На том-непойми-чем, в чем сидели миньки, рос мох. Ну я покрошила субстрат из обоих горшочков, а сверху художественно разложила мох. Пущай растет. Если не аквариум-мшанник, так хоть просто мшанник. :lol: Может летом туда еще что ткну, кисличку, например. Или другой мох, все же банка крошечная.

Потом пересадила лысый фикус Бенджамина. Очень лысый. :depr:
В процессе сломалась микроветочка. Жалостливая я не смогла ее выкинуть. Рядом торчит еще одна жертва жалости - обломок купленной смородины. В пробирках, потому что места нет. Вообще нет :weep3:

Из непересаженных осталась одна монстрохатиора. Не знаю, что с ней делать. Она вымахала в 2/3 окна :nea: и, сцука, непрерывно цветет. Вот как такое откручивать?


Ну и до кучи - хойя. Я ее, вернее их - тут 2 хвоста, неправильно посадила. Надо было в горшок поменьше. Но я сильная, я дождусь переезда. :alles:


@темы: фото, растительный мир, оффлайн

URL
Комментарии
2016-03-14 в 02:18 

littleblack
черная и гладкошерстная
Хатиора шикарна!
Я свою усушила за зиму, надо начинать отливать. Но у меня еще мелкая совсем, хотя и цвела, да.

2016-03-14 в 03:13 

Кошка_Рыжая
Да, Рыжая! И очень этим горжусь! ;)
Красиво так! :shuffle2:

2016-03-14 в 19:41 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Круто! Сколько зелени и цветов:) Особенно орхидеи нравятся. У нас тоже есть, но не так много.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дистиллятор событий

главная