00:49 

Анна Каренина

Fieke
Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь
Вчера (или уже позавчера) сходила на один из премьерных спектаклей мьюзикла "Анна Каренина" в театр оперетты.
Это первый мьюзикл, который я посетила, так что было несколько... неожиданно. Но интересно и зрелищно. Все было чудесно - великолепная игра, костюмы, голоса, музыка. Ну разве что порой меня смущало, что единственный куплет, а то и пару строк актеры поют раз по пять и больше. Все же от такого произведения ждешь большей драматургии что ли.
А вот хореография без нареканий, с элементами фигурного катания и балета. И световое оформление просто шикарно - экраны вместо декораций, проекции так изменяют сцену, что вовсе не чувствуется нормальная для театра некоторая условность. Даже паровоз словно настоящий и в натуральную величину – техническое оформление очень впечатляет.
Фотографировать во время спектакля нельзя, так что мы сделали лишь пару кадров в самом конце, когда вышли актеры. Но это дает некоторое представление о свете.

Что касается актеров, то мне, пожалуй, даже больше визуально нравится Ольга Беляева в роли Анны, чем желаемая моей спутницей Валерия Ланская. А вот Вронский азиатской наружности... Играет, он, конечно хорошо и возможно издалека, где не так хорошо видно лица, этот момент не так бросается в глаза, но нам выбор солиста показался довольно странным. :emn:
И еще один момент, который омрачил просмотр - это не очень удачный зал. Совсем небольшой подъем, даже на моем третьем ряду сидящая впереди высокая девушка загораживала весь центр сцены, и мне, чтобы видеть актеров, постоянно приходилось выглядывать то с одной, то с другой стороны от ее головы( Страшно подумать, как все было видно на дальних рядах.

@темы: выход в люди, оффлайн

URL
Комментарии
2016-11-25 в 01:50 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
А Вронского играет Сергей Ли? Если он, нНу да, его азиатская внешность с непривычки бросается в глаза, но актер и певец он хороший и играет давно. Кстати, он исполнял роли также польского шляхтича Доманского в мюзикле "Граф Орлов" и Бенволио в "Ромео и Джультте", это далеко не первая его роль, где должен быть персонаж явно не азиатской наружности))

2016-11-25 в 08:37 

Fieke
Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь
Да, он) И играл хорошо.
Просто я, видимо, в вопросах кастинга совсем не толерантна. :nope:

URL
2016-11-25 в 17:30 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Fieke, когда с русскими мюзиклами часто имеешь дело - привыкаешь к Ли, хотя поначалу удивляет))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дистиллятор событий

главная